Confirmer la suppression?

Nous trouver

38 boucle du Ferronnier
57180 TERVILLE
Tél : 03 54 30 57 75

Horaires et Accès

Partager sur

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

L'avis des internautes
62 avis déposés
Déposer un avis
  • Vous êtes ici :
  • Accueil/
  • Liste des avis
 
  • Thierry W. (client) 10/03/2018

    vol du 28/01/2018

    vol sur 737 et sur mirage 2000 absolument incomparable de realisme et de sensation un seul mot : enorme sur le mirage 2000 impression et sensation garantie donc , j y retourne!!
  • Anne L. (client) 10/12/2017

    Vol sur Boeing 320

    Très bon accueil.M'a permis de revivre des moments intenses;de contrôler et renforcer des connaissances déjà acquises lors de mes vols au sahra .Félicitations et encore un grand merci.A refaire.Regis Drouet.
  • Sandrine M. (client) 06/07/2017

    Un Grand Merci !!!!

    Je voudrais remercier Vincent pour m’avoir permis de surmonter une mauvaise expérience en vol et qui m’a conduit à une vraie phobie des trajets en avions… Son approche, sa pédagogie, sa gentillesse et ses connaissances m’ont été d’une aide plus qu’appréciable dans mon cas !!! C’était une expérience magique, intéressante et pleine d’émotion !!! Je suis maintenant prête pour mes vacances sans une once d’appréhension grâce à lui et son équipe. C’est tout simplement extraordinaire ! Je le recommande à quiconque souffre de peur en avion et quant aux passionnés, c’est juste tellement réaliste que l’expérience est à vivre !!! Bravo, et encore merci !!!
  • Stephanie R. (client) 28/05/2017

    Tres belle experience!

    Tres belle experience! Tout est fait pour nous mettre dans l'ambiance. Mon ami etant ecossais, Vincent nous a fait toute la seance en anglais et a assure!!! Merci d'avoir partage votre passion durant cette session. C'etait super! A recommander sans hesiter!!!
  • muriel o. (client) 08/03/2017

    super idee cadeau

    explications exhaustives. facilite de reservation. le cadeau au top!!!
  • Céline D. (client) 14/02/2017

    Super

    Très rapide. Hâte de faire plaisir à mon neveu avec ce cadeau original. Merci
  • Nahom J. (client) 07/02/2017

    La tête dans le ciel

    Sacrée surprise pour mes 13 ans: UNE HEURE DE VOL SUR SIMULATEUR! Super idée, super cool! J'ai reçu le boarding pass et ai hâte d'être dans le cockpit! Mes parents m'ont dit que tout s'était parfaitement passé au moment de la commande et ils sont aussi très contents de pouvoir m'accompagner dans le cockpit.
  • YVES D. (client) 06/02/2017

    Remerciements

    Un super moment passé hier à Thionville. Vincent nous place complètement dans la peau d'un pilote de par sa sympathie et sa pédagogie. Merci Yves
  • ERNEST G. (client) 04/02/2017

    Expérience inoubliable

    Tout d'abord merci à ma femme et à ma fille pour ce super cadeau d'anniversaire. Très bonne accueil,la petite formation théorique fascinante. Après ce vol en simulateur, je voyagerais plus de la même façon. Que d'émotions !!!!!! Un grand merci à Viencent pour sa gentilles,compétence et le café. À faire et à refaire, encore merci Viencent et à bientôt.
  • Paule (client) 19/01/2017

    Très intéressant

    La cabine de pilotage d'un avion n'étant généralement pas ouvert à tout le monde, j'ai trouvé cette session particulièrement intéressante. Le mélange de partie théorique puis pratique avec mise en situation avec un copilote pédagogue rendent l'expérience très complète. J'ai vraiment beaucoup aimé ! Merci :)
  • Emmanuel S. (client) 04/01/2017

    Superbe experience

    J'ai passé un excellent moment aux commandes du B737 800. Passionné d'aéronautique, je suis encore impressionné par le réalisme de ce simulateur digne des simulateurs de mirage 2000 sur lesquels j'ai pu voler. Tout est fait pour mettre en confiance, le moniteur est extrêmement compétent et sait s'adapter à votre niveau. Le briefing avant vol est très bien fait et surtout très ludique. A l'issue du briefing vous avez hâte de faire voler cette machine. Une fois installé tout se déroule comme si vous y étiez, Check list avant décollage, ( le copilote qui est votre instructeur joue vraiment sont rôle avec les dialogues en anglais) mise en route par vos soins et là vous sentez les frissons vous envahir quand vous entendez le ronronnement des moteurs identiques à ce que vous ressentez dans la réalité. Vient ensuite le décollage réalisé sans problèmes puis mise en pallier de l'aéronef enclenchement du pilote automatique Check list après décollage puis présentation des systèmes de visualisations en cabine avec toutes les informations liées à la navigation etc... utilisation du PA pour faire évoluer l'avion puis prise en main des commandes pour faire évoluer l'avion. Le temps passe trop vite et il est déjà temps de retourner au terrain pour poser cette machine qui est très docile malgré son poids. J'ai eu la chance de pouvoir poser l'avion sans le pilote automatique. Atterrissage sans problèmes ( merci copilote) retour au parking et coupure moteur et là vous n'´avez qu'une seule envie c'est d'y revenir plus longtemps. Expérience à réaliser absolument ou à offrir à ses proches. Merci encore
  • Cathy P. (client) 04/01/2017

    Très facile et rapide

    La commande et le paiement se font en ligne. Avec le système de e-ticket, c'est simple et immédiat. Il ne reste plus qu'à prendre rdv !
  • René K. (client) 04/01/2017

    N'hésitez pas un seul instant !!!

    Superbe accueil par un commandant aussi sympathique que compétent. j'ai pris énormément de plaisir à "piloter" grâce à sa gentillesse et ses conseils avisés. Merci pour ces 90 minutes de bonheur,je reviendrais ! :-)
  • Patrice K. (client) 03/01/2017

    Bravo ! belle prestation

    Vraiment un bon moment, nous reviendrons
  • Seb C. (client) 29/12/2016

    Excellent

    Un bon moment encadré par un professionnel et passionné. L'instructeur est captivant nous n'avons pas vu le temps passé. Une belle expérience que nous avons pu partagé en famille pendant les instructions et le vol. Je recommande easy flight . Bravo
  • Sebastien A. (client) 29/12/2016

    encore et encore MERCI !

    Merci Vincent de m'avoir communiqué ta passion. je trépigne d'impatience de revenir piloter à bord de magnifique simulateur Boeing 737 plus vrai que nature !! A très bientôt et bonne fêtes de fin d'année à l'équipe d'Easy flight..
  • Frédérique W. (client) 27/12/2016

    Très bon site internet

    Site très agréable. Commande extrêmement facile. Possibilité d'imprimer le cadeau afin d'en disposer immédiatement... très pratique pour le cadeau de dernière minute !!! Je recommande ce site !!
  • Anne L. (client) 21/12/2016

    Super

    Très pro reçu le lendemain parfait rien à redire
  • dominique G. (client) 20/12/2016

    avis sur commande

    la commande et la réservation se sont parfaitement déroulées tant sur le plan informatique que téléphonique à l'occasion duquel mon interlocuteur a été disponible et à l'écoute. Nous avons hâte d'assister prochainement à la séance de pilotage par mon fils ( cadeau pour Noel). A suivre........
  • Pascal C. (client) 19/12/2016

  • François Xavier O. (client) 14/12/2016

    Parfait !

    Une expérience parfaite que ce soit pour débutant ou personne confirmée. Un très bon accueil, explications claires et rapides. Je recommande !
  • Erik LOUISE (client) 12/12/2016

    Extraordinaire !!!

    On m'a offert une séance moyen courrier. Vincent est vraiment très sympa et pédagogue. Le simulateur est extrêmement immersif et les graphismes saisissants. Bref, c'est génial et 1h30, ca passe vite. Quand on sors, on a qu'une idée en tête: revenir :)
  • Anne-Marie R. (client) 09/12/2016

    Avis bon cadeau

    Il est dommage que le bon cadeau ait collé à la lettre. On croirait que je l'ai imprimé sur une mauvaise imprimante et que par conséquent c'est un faux. Pour la suite de l'appréciation, c'est mon fils qui dira comment s'est passé le vol. Cordialement

    VEUILLEZ ACCEPTER NOS EXCUSES. UN NOUVEL ENVOI EST EN COURS.

    Easy Flight

  • Didier E. (client) 06/12/2016

    Un Cadeau Très Original

    Nous avons offert un de vos packs a notre gendre. Depuis son passage, nous entendons parler de son expérience, tous les jours. Nul doute qu'il va en faire la promotion autour de lui. Merci encore ..... et à bientôt !
  • GERARD B. (client) 05/12/2016

    A REFAIRE

    Une expérience inoubliable et intéressante. Un accueil chaleureux et professionnel. Une prise en charge totale donnant l'impression d'être réellement dans un avion. A REFAIRE
  • sylvie w. (client) 03/12/2016

    Billeeasytrip flight

    Service de commande rapide simple efficace.site super bien renseigné plus qu'à attendre le décollage
  • Damien K. (client) 28/11/2016

    Au top !!!

    Tres belle experience !!! Pour les passionnes comme moi ou les novices Vincent sait tres bien nous immerger dans la peau d'un commandant de bord. La copie conforme du cockpit combine a l'apprentissage de Vincent permet de dediaboliser le pilotage d'un boeing. Ce premier vol vous donne envie de recommancer l'experience et d'approfondir nos connaissances. Y aller les yeux fermes !!!
  • Rodolphe J. (client) 15/11/2016

    Parfait

    Merci à Vincent dont l'accueil et la mise en condition est parfaite, alliant mise en confiance, sérénité et détente, malgré les conditions totalement immersives. Un moment très prenant qui allie performance, connaissances et plaisir de piloter un 737. L'atmosphère qui règne à bord est hyper réaliste et l’on souhaite faire de son mieux. Le commandant de bord assure toutes les fonctions en cas de nécessité, c'est rassurant si l'on se perd dans le cockpit... Gros point fort, la relation de Vincent auprès de mon jeune garçon, partageant sans retenue ses conseils avisés. A refaire.
  • Laurence K. (client) 14/11/2016

    Parfait

    Service impéccable, comme c'est un cadeau, RV sera pris après Noél!
  • Claude S. (client) 06/11/2016

    Un rêve d'enfant devenu réalité

    Et ceci surtout à cause de l'encadrement pro et sympathique de Vincent qui fait de sorte qu'on sort du simulateur avec des yeux brillants et un vraie sentiment de satisfaction. Toute la famille a enplus pu proviter des prouesses de papa pour qui c'était un cadeau de fête des pères.
  • Vincent P. (client) 27/10/2016

    Génial

    Superbe expérience absolument à faire ! Vincent est vraiment sympa
  • Philippe Z. (client) 26/10/2016

    Une superbe expérience

    J'ai passé un excellent moment aux commandes de ce 737, je conseille vivement cette expérience à toute personne souhaitant vivre un moment unique et original ! Un grand merci à Vincent pour sa pédagogie et sa passion communicative.
  • Sebastien A. (client) 13/10/2016

    du bonheur encore une fois !

    deuxième session et encore du bonheur ! vivement les prochaines sessions, je suis devenu addict Easy flight...
  • jeremy h. (client) 03/10/2016

    EXPERIENCE SENSATIONNELLE

    Une expérience vraiment réaliste et tres enrichissante, un simulateur plus que réel... vraiment génial, je remercie beaucoup mon co-pilote qui m'a apporté de précieux conseils, j'ai passé un moment exceptionnel, laissez vous tenter par cette expérience unique qui vous permettra de prendre les commandes et de vivre les sensations d'un pilote... Un accueil très sympathique, merci pour votre gentillesse votre générosité . A une prochaine pour un prochain vol....
  • Sebastien A. (client) 02/10/2016

    Du rêve à la réalité...

    Du rêve à la réalité, il y a Easy flight ! Merci pour ce bon moment, le plein de kérosène et d'émotion mon transporté au commande de ce Boeing 737. Et certainement à très bientôt sur East flight AirLine...
  • Gautier T. (client) 12/09/2016

    Excellent !

    Incroyables sensations aux commandes, en compagnie d’un copilote aussi sympathique que pédagogue. Je vous recommande vivement cette expérience, avec ou sans hôtesse de l’air !
  • Benoît L. (client) 30/08/2016

    Formidable expérience

    Un accueil chaleureux, un briefing clair et intéressant et un vol autour de la Corse qui s'est parfaitement déroulé grâce aux instructions de Vincent, que je remercie tout particulièrement pour sa passion très communicative.
  • Regis B. (client) 27/08/2016

    Un cadeau original pour mon fils

    Très bon accueil tout c'est super bien déroulé Vincent nous a appris beaucoup de choses.Mes enfants et moi-même en gardons un très bon souvenir et nous recommandons vivement cette expérience très sympathique.
  • Mick (client) 26/08/2016

    Un super moment

    Un très bon moment Tout était bien : accueilli avec boissons et sympathie Briefing très pédagogique Le simulateur est un véritable simulateur pro, on a de réel sensations et on peut aller très loin. L instructeur explique bien et on est véritablement aux commandes À refaire sans moderation
  • David H. (client) 22/08/2016

    Premier essai chez Easy-Flight

    Premier essai, première réussite (pour mes enfants) ! Pas seulement pour avoir posé le B737-800 sans rien casser mais également pour l'accueil sympathique, l'aspect pédagogique adapté au niveau du pilote et la qualité du simulateur. Le co-pilote instructeur transmet sa passion au commandant de bord apprenti. Ça donne envie de remettre ça régulièrement. Enfin un simulateur proche du Grand-Duché et accessible aux Lorrains.
  • arnaud d. (client) 20/08/2016

    un très bon vol

    Un accueil au top un vol super, bref un super moment dans la bonne humeur. Je recommande fortement d'essayer ce simulateur, c'est à la porté de tous! :)
  • Jean-Pierre G. (client) 15/08/2016

    Bonne expérience

    Très bonne simulation,instructive et agréable avec Vincent bien compétent dans sa spécialité.
  • philkoi (client) 10/08/2016

    merci

    un grand merci pour ce moment passé à bord je peut me remettre au commande sur flight simulator merci pour tout
  • frederic b. (client) 31/07/2016

    Inoubliable

    Merci au copilote je le referais très volontiers tres prochainement. Ce fut genial tres instructif et vraiment incroyable. J ai adoré.
  • Luca Theisen (client) 24/07/2016

    Fantastique expérience!

    J'ai été émerveillé par cette expérience! Etant un grand fan du 737 je ne peut que l'aimer encore plus après cette séance de 1h40. L'instructeur explique merveilleusement bien et est extrêmement aimable est sympathique. Cette une expérience que je recommande énormément à toutes personnes intéressées par l'aviation.
  • omar s. (client) 21/07/2016

    génial

    merci pour cette superbe expérience avec un formateur toujours à l'écoute. Ce fut un moment de découverte et de pur plaisir.
  • Sandrine b. (client) 17/07/2016

    Super !

    Accueil parfait Disponibilité, écoute digne d une 1 ère classe Séance mémorable, ma fille et ses accompagnateurs ont passé un moment qui restera gravé dans les mémoires et dans le bon sens du terme ! La passion de l instructeur fait plaisir à entendre. Souvenir bientôt encadré ! Merci beaucoup.
  • Jean-Marc S. (client) 01/07/2016

    Parfait

    J'ai utilisé, en compagnie d'un ami, un "Pack équipage" ce 1er juillet 2016. C'est Vincent qui a été notre instructeur. Accueil sympathique et décontracté mais néanmoins professionnel. Briefing pour connaitre le niveau de compétence des élèves et présenter le cockpit, le tout, devant une tasse de café. Ensuite, dans le simulateur, prise en main des commandes de vol pour décollage, manœuvres diverses, tour de piste, saisie des données pour le pilote automatique ou la navigation, etc....Tous ceci suivant vos souhaits ou capacités, dans la bonne humeur. Vincent adapte en permanence le degré de ses interventions et conseils sans jamais oublier de demander si çà va et si vous êtes bien a l'aise. Expérience accessible aux initiés comme aux non initiés. Vraiment un bon moment et beaucoup de sensations. Merci Vincent.
  • Philippe T. (client) 27/06/2016

    Simulateur

    Merci à mes enfants pour ce magnifique cadeau de la fête des père et merci à Vincent,mon instructeur pour cette heure et demi passée ensemble ! Passionné, pédagogue et à l'écoute, Vincent sait communiquer sa passion et fait de ce moment, une expérience géniale et inoubliable ! Un simulateur qui m'a mis l'eau à la bouche, j'attends mon anniversaire pour y retourner ! Merci à toute l'équipe pour son accueil chaleureux, sa bonne humeur et son professionnalisme. A bientôt !
  • Renaud D. (client) 25/06/2016

    Toujours aussi bien

    De retour pour une nouvelle expérience ! Merci beaucoup pour ce vol Bastia Calvi! À très bientôt pour un autre vol avec Easy Flight!
  • Samuel C. (client) 25/06/2016

    Génial !

    Génial, ma meilleure expérience en simulateur ! Avec un instructeur passionné et super sympathique ! L'accueil est très chaleureux et le simulateur au top ... Vraiment hâte de revenir passe un moment en votre compagnie. Samuel.
  • CARINE W. (client) 22/06/2016

    PARFAIT

    J'ai reçu le colis dans les temps, comme convenu, de quoi fêter dignement la fête des pères.
  • Virginie B. (client) 21/06/2016

    Vol du 21/06

    Encore merci pour ce vol ! Un instant très intéressant grâce à un formateur très pédagogue et à son écoute. Expérience à renouveler !! Encadrement et accueil au top ! Virginie, Cédric et Anna-Lou
  • RaseMotte (client) 20/06/2016

    1ère fois

    Après avoir pratiqué les simulateurs de tous poils (PC & consoles) ceci était une première. Un réalisme stupéfiant! On s'y croirait vraiment. Un outil de pros accessible à tout un chacun. Les explications données par l'équipe sont pédagogiques, s'adaptent parfaitement aux connaissances du pilote et sont d'un niveau technique au top. Pour les novices ou les pros, pour découvrir ou aller plus loin, ceci est un must. N'hésitez pas, plaisir et envie de revenir garantis!
  • HOUARD G. (client) 12/06/2016

    Ca y est . C'est fait!!

    Grâce à notre instructeur cordial, compétent et passionné, nous avons tous (pilote et passagères) passé un excellent moment! Vincent sait parfaitement s'adapter à la demande des professionnels comme des néophytes.Bravo et merci.Cordialement.
  • Renaud D. (client) 20/05/2016

    Des étoiles pleins les yeux

    Des étoiles pleins les yeux de notre petit Augustin. Merci a Vincent pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa pédagogie. Il a su mettre à l'aise notre pilote en herbe et cela a été un plaisir de passer quelques temps aux caraïbes tout en restant en Moselle. Nous reviendrons très certainement. Encore un grand merci.
  • Nicolas M. (client) 09/04/2016

    Superbe expérience

    Superbe expérience. Le formateur est très pédagogue et s'adapte aux compétences et connaissances du pilote en herbe pour que le tout reste un moment de plaisir et de découverte. Le cockpit est très réaliste. A refaire sans hésitation.
  • Thomas B. (client) 05/03/2016

    A refaire

    Très bon vol, j'espère a une prochaine
  • Eddy Z. (client) 28/02/2016

    Aviateur

    Je me suis connecté avec une personne très professionnelle qui m'a fait rêvée. Passé du siège passager à la cabine du pilote n'était qu' un rêve. A présent mon rêve est devenue réalité . Un super accueil et je ne manquerai pas de réitérer mon expérience. Bravo à EasyFlight... GÉNIAL
  • Anne V. (client) 21/02/2016

    superexpérience

    superexpérience! j'ai adoré...équipe sympa et accueillante, expérience impressionnante...ça donne envie d'être pilote! et de dire aux copains de venir faire la même chose que moi... une chouette idée de cadeau ! merci les grands parentsje reviendrai...
  • Anne V. (client) 12/02/2016

    Accueil très aimable. Envoi rapide du billet commandé. Nous attendons la prestation mais ça ne pourra qu être bien !
  • HOUARD G. (client) 09/02/2016

    premier avis...

    J'ai acheté ce forfait pour les 60 ans de mon frère (pilote de chasse) mais je ne lui ai pas encore offert. L'idée du simulateur m'a enchantée j'espère qu'il en sera de même pour lui.Je posterai sans doute un autre commentaire plus tard et lui aussi.En tout cas je souhaite longue vie à votre société.cordialement.